Wunderschönes familienfreundliches Hotel. Viele Bereiche frisch renoviert. Überall sehr auf Sauberkeit bedacht.
Bäder gerade im Winter renoviert und sehr schick. Wir hatten ein Familienzimmer was für 2 Kinder und 2 Erwachsene super war. Sehr sauber.
Grundsätzlich ein wunderschönes Restaurant, ebenfalls alles sehr neu und renoviert. Eine große Auswahl an Speisen, die auch gut schmecken. Leider wiederholte sich das Essen extrem innerhalb der Woche, es war nicht viel Abwechslung drin. Da würde man sich Themenabende oder Ähnliches wünschen. Insgesamt aber dennoch aufgrund der großen Auswahl in Ordnung.
Kellner im Restaurant waren super. An der Rezeption wurde einem schnell weiter geholfen (hier ist besonders Ömer hervorzuheben, der alles möglich macht). Einen Stern Abzug, da die Bewirtung in der Lobby noch ausbaufähig ist. Dort kamen leider oft die falschen Bestellungen an, Cocktails wurden falsch gemixt oder Heißgetränke gar nicht serviert da man nicht wusste wie diese zubereitet werden.
In der näheren Umgebung befinden sich viele Geschäfte und Basare. Direkt am hoteleigenen Sand/Kiesstrand gelegen. Mit Privattransfer waren wir etwa 1.5 Stunden vom Flughafen Antalya unterwegs.
Viel Animationsprogramm und Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement