Schönes Hotel mit Potential nach oben eine 98% Weiterempfehlungsquote ist für mich jedoch nicht Nachvollziehbar.Dies hat wohl eher damit zu tun das man nur Daumen hoch oder runter aussuchen kann und für Daumen runter ist das Hotel zu gut.
Sehr saubere Zimmer mit separat einstellbarer Klimaanlage. Die Betten sind meiner Meinung nach viel zu hart und obwohl es Boxspringbetten sind wird dort keine Tooper (3-8cm dicke Schaustoffauflagen) vorhanden. Morgens war ab 10 Uhr auch bei geschlossenen Fenstern das Animationsprogramm zu hören.
Morgens beim Frühstück gibt es keine Bedienung was dazu führt das man noch nicht einmal Mineralwasser mit Kohlensäure zum Frühstück bekommt.Kaffee und Stilles Wasser sowie ein paar Saftmixgetränke bekommt man am Automaten. Mittags das gleiche lediglich zum Abendessen gibt es Service am Tisch.Man musste regelmäßig bei 2 Saftpressen für 300 Zimmer 10min anstehen um sich frischen Orangensaft zu pressen. Das gleiche galt an der Poolbar wenn es Waffeln gab.Die Auswahl am Abendbuffet war riesig und auch Abwechslungsreich.
Extrem freundliches Personal leider wird am Personal gespart. .Als wir eine flackernde Lampe im Badezimmer meldeten kümmerte man sich auch darum mit der folge das wir danach statt einer flackernden und einer guten Lampe nur noch eine gute Lampe im Badezimmer hatten.Viele Angestellte konnten sehr gut Deutsch oder Englisch sprechen.
Fahrt von Antalya Airport(übrigens der gefährlichste Teil der Reise mit den Kamikaze Fahrern) 100km dauert knapp 90min. Hotel liegt an einem Sand-Kies Strand im Naturschutzgebiet was zu sehr sauberem Wasser führt jedoch den Bau eines Stegs ins Meer verbietet. Auf jeden Fall sollte man Badelatschen oder Strandschuhe mitnehmen da es recht Unangenehm ist und der Sand auch sehr heiß ist. Vom Hotel ist in 8min Fußweg ein Riesen Bazar mit 370 Läden zu erreichen. Dort bekommt man bis 24 Uhr so ziemlich alles.
Ein super Animationsteam 4 Sprachig das Abends auch noch für die Shows sorgte sowie viele Freizmöglichkeiten Zumba Wasserball Dart Beachvollyball um nur einige zu nennen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team