Schönes gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Spa Bereich ist toll, danke an Josef! Würden nicht wieder kommen, da für uns zu viele Sachen nicht 100% gepasst haben. Das Grundkonzept ist wirklich toll, leider nicht komplett durchdacht und noch Luft nach oben.
Putzfrauen geben sich sehr viel Mühe. Zimmer wurden immer täglich anständig geputzt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Fernseher am Zimmer funktionierte nicht richtig,..sehr lange Aussetzer/Ladezeit bis es weiter ging.
Essen war gut und Auswahl ausreichend, man hat sich immer etwas gefunden. Jedoch war sehr oft gleiches/ähnliches beim Buffet zu finden. Mittags bei der Snackbar kaum Abwechslung. Obst an der Beachbar wäre noch voll super! Ein Waffelstand / Palatschinkenstand der länger in Betrieb ist wäre wünschenswert. Cocktails schmeckten alle sehr gut! Toll fand ich das, das Wasser am Zimmer in Glasflaschen war.
Das Servicepersonal gibt sich sehr viel Mühe. Alle sehr nett und zuvorkommend. Jedoch oft sehr lange Wartezeit auf die Getränke oder sie kommen gar nicht. Bestellung mit Qr-codesystem an sich eine tolle Überlegung, aber bei der Menge an Gästen kaum zu bewältigen für das Personal, hier muss das System neu überdacht werden, die Kellner geben ihr Bestes. Im Hauptrestaurant Frühstück, Mittagessen, Abendessen...die Kellner notieren sich die Bestellungen nicht somit kommt sehr oft zu wenig oder das falsche geliefert. Frühstück hier dauert es oft lange bis man zu Kaffee und Oransaft kommt. Es wäre viel besser wenn einfach Kaffeemaschinen und Saft zum selbst holen aufgestellt würden. Abends an der Beach-Bar kommt man immer gleich zu seinen drinks, Kellner sind sehr schnell. Spa Bereich ist toll. Massagen kann ich nur empfehlen, danke an Josef für die tollen Massagen. Preis/Leistung ist voll in Ordnung, aber Preise sind verhandelbar, Preise welche im Flyer stehen sind überteuert auf alle Fälle handeln. Kaffeehaus ist wirklich nett und lecker 😋. Sadik war vor Ort für unsere Anliegen zuständig, er hat sich den ganzen Urlaub sehr viel Mühe gegeben war äußerst nett und uns immer am laufenden gehalten.
Langer Transfer ca. 2h Große Bazar in 10 min zu erreichen . Am Strand und auch am Pool immer genügend Liegen, frühes aufstehen und reservieren ist nicht notwendig. Strand viele Kieselsteine, dafür ist das Wasser sehr klar. Auf die Sauberkeit am Strand, wird sehr geachtet. Die Bucht ist sehr schön! Eine Toilette direkt am Strand fehlte uns. Ich fand die Beschattung am Strand toll, kein lästiges Liege verrutschen nötig, da dauerhaft Schatten wenn man möchte.
Etliche Rutschen, Wassersportangebote direkt am Strand. Ausflüge können direkt vor dem Hotel gebucht werden. Supermarkt 1 min vom Hotel entfernt, Supermarkt im Hotel sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management