Karen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Personal und kl. Mängeln

Gut

Gutes Hotel mit kleinen Mängel aber TOP Personal. Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie. In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und wurde regelmässig gut gereinigt. Was man nicht verstehen kann,das für den Safe eine extra Gebühr erhoben wird.

• Gut
  • Küche und Service waren sehr gut. Immer abwechslungsreiches Essen und etwas leckeres dabei. Alles war auch immer liebevoll dekoriert. Das einzige was man hier Beanstanden kann ist das die Getränke an der Bar und im Restaurant keine org. Getränke sind. Das heißt Cola,Sprite sowie die Cocktails sind billig Produkte und deshalb nicht so geschmackvoll wie die org. Produkte.

• Der Service ist in dem Hotel der Knaller. Alle sind sehr freunlich und zuvorkommend. Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt. Ömer Erdem ist stellv. Empfangschef und ist das Herz und die Seele vom Hotel. Ömer erfüllt alle Wünsche die die Gäste haben. Es kommen auch Gäste ins Hotel nur wegen Ihm. Die Gästebetreuung Sema muß man auch hervorheben, sie kümmert sich auch sehr um das Wohl der Gäste. Ich könnte hier das ganze Personal aufführen,aber das wären zuviele. OHNE DIESES TOLLE PERSONAL HÄTTEN WIR DEM HOTEL NUR 3 STERNE GEGEBEN.

• Das Hotel liegt an einem kleinen Kies - Sandstrand.Lange Spaziergänge sind nicht möglich,da links nach 200 Meter Felsen kommt und rechts nach 300 Meter hohe Kiesberge sind.Laufen ist überhaupt nur mit Wasserschuhen möglich.

Wir haben den Wellnessbereich genutzt und der war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karen

Liebe Nevin&Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage