Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Erholen.

Gut

Insgesamt handelt es sich hierbei um ein schönes Hotel mit guten Service. Einem sollte dabei bewusst sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt und daher viele Kinder in dem Hotel unterwegs sind. Dies haben wir aber nicht als störend empfunden. Wir haben nur kleine Kritikpunkte an der Gastronomie, sowie dem WLAN. Wobei das WLAN aktuell erneuert wird. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub.

• Das Zimmer war ausreichend groß, ordentlich und gut ausgestattet. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Ausblick war sehr schön. In den Zimmern befindet sich eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wird. Der Safe ist kostenlos nutzbar. Die Putzkräfte haben das Zimmer jeden Tag gereinigt und einen so manches Mal mit netten Figuren aus Handtüchern oder Decken überrascht.

• An dieser Stelle können wir den Getränken, sowie dem Snack-Restaurant sechs Sonnen geben. Es gibt eine sehr große Auswahl an Getränken, darunter auch Eiskaffees, Frappes, Shakes und Cocktails. Das Snack Restaurant befindet sich am Pool und ist über die Mittagszeit geöffnet. Dort gibt es eine sehr Auswahl ( z.B. Nudeln, Salate, Pizza, Burger, Nuggets etc.). Was unseren Gesamteindruck der Gastronomie leider mildert ist das Hauptrestaurant am Abend. Insgesamt gibt es eine große und ansprechend gestaltete Auswahl. Unseren Geschmack haben die Speisen jedoch oft nicht getroffen, obwohl wir Fans der türkischen Küche sind. Das Buffet ist leider sehr Fleischlastig und viele Speisen sind eher den russischen Gästen angepasst. An einem Abend haben wir das osmanische A La Carte Restaurante besucht und waren leider überhaupt nicht begeistert. Es gab ausreichend, jedoch merkte man, dass auch diese Speisen eher auf Masse produziert wurden. Geschmacklich war es leider nicht gut und wir haben dort kaum etwas gegessen.

• Man konnte merken, dass Service dem Hotel sehr wichtig ist. Und dies war in vielen Bereichen spürbar. Einziger kleiner Kritikpunkt ist hier der Getränkeservice im Hauptrestaurant. Je nach dem, wo man saß musste man recht lange auf die Getränke warten. Dafür war der Service an der Poolbar am Abend besonders zu loben. Dort bekam man seine Getränke sehr schnell und dazu meist auch noch ein paar leckere Snacks. Die Herren von der Bar waren auch für Sonderwünsche offen und kreierten auch mal einen neuen Cocktail. An dieser Stelle möchten wir die junge Kellnerin Aiche loben, die sehr aufmerksam und freundlich war. Beeindruckend waren außerdem die beiden Jungs die tagsüber mit Inlinern am Pool unterwegs waren und einem Getränke brachten. Oft fuhren sie auch mit einem Tablet voller frischer Smoothies und Limonaden herum. An dieser Stelle wollen wir außerdem den Jungs der Pool und Restaurant-Reinigung ein Lob aussprechen. Diese sorgen rund um die Uhr für Ordnung und sind immer höflich dabei. Zwischenzeitlich hatten wir Mitleid mit ihnen, weil sie vom höheren Personal teilweise recht rau angesprochen wurden. Bei Problemen und Fragen stehen für deutschsprachige Gäste Ömer und Osman zur Verfügung und sind auch über WhatsApp erreichbar.

• Gut
  • Für unsere Zwecke ( Erholung) war die Lage des Hotels völlig in Ordnung. Die Transferzeit beträgt vom Flughafen Antalya ca. 90 Minuten. Da wir über TUI gebucht haben, wurde der Transfer von TUI organisiert. Leider machen diese Transferdienstleister einen Zwischenstop an einem kleinen Minibasaar, was sehr anstrengend und unnötig war. Das Hotel ist in einer schönen Bucht gelegen, sodass das Meer recht ruhig war. Ansonsten befinden sich in der Nähe des Hotels kleine Supermärkte, Shops, Apotheken, ein größerer Basaar, sowie Outlets. Ansonsten besteht der Ort hauptsächlich aus Hotelanlagen. Ausflugsziele sind über Reiseveranstalter im Ort gut und günstig buchbar.

Die Freizeitangebote in dem Hotel sind sehr gut. Langweilig wird es nie. Großes Lob geht hier an die Animateure Ali und Ramo ( Ramazan). Sie waren sehr interessiert an den Gästen und immer für einen Spaß bereit. Ihnen gelang es die Gäste zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Den weiblichen Animateuren gelang die Animation oftmals nicht. Einige Animationsangebote sind Wassergymnastik, Darts, Bogenschießen, Wasserpolo und Beach-Volleyball. Zudem gibt es ein Fitnessstudio, als auch ein Sport Area. In der Sportarea bietet eine Fitnesstrainerin verschiedene Kurse wie Zumba etc. an. Zudem gibt es einen Rutschenbereich, der aufgrund der vielen Kindern schonmal voller ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022