Insgesamt ein schöner Aufenthalt, wer einen Platz am Pool möchte sucht allerdings vergeblich oder muss sehr früh aufstehen. Die Fahrstühle sind leider eine Katastrophe! Obwohl es 4 Stück gibt, musste man zu den Stoßzeiten mindestens 5 Minuten warten. An sich kein Problem, aber wer nimmt schon freiwillig von Etage -3 zu Etage 5 die Treppen?!
Das Zimmer ist schön groß und sauber. Mülleimer im Bad war kaputt, hat uns aber nicht gestört. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Leider wurden die Handtücher nicht 1 zu 1 ersetzt, am Anfang war das nicht weiter schlimm, da wir 3 Sets hatten und nur zu 2. waren und nicht täglich neue Handtücher brauchten.
Leider gibt es -trotz Themenabenden- jeden Tag die gleichen Gerichte sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen
Der Gästebetreuer Osman ist 24/7 per WhatsApp zu erreichen und kümmert sich schnellstmöglich um die Anliegen. Außerdem bekommt man täglich das Programm des Tages zugeschickt. Am Strand (sowie in anderen Hotelbereichen) gibt es QR-Codes, die man scannen kann und darüber dann direkt an die Strandliege Getränke bestellen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße