Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Insgesamt ein schöner Aufenthalt, wer einen Platz am Pool möchte sucht allerdings vergeblich oder muss sehr früh aufstehen. Die Fahrstühle sind leider eine Katastrophe! Obwohl es 4 Stück gibt, musste man zu den Stoßzeiten mindestens 5 Minuten warten. An sich kein Problem, aber wer nimmt schon freiwillig von Etage -3 zu Etage 5 die Treppen?!

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß und sauber. Mülleimer im Bad war kaputt, hat uns aber nicht gestört. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Leider wurden die Handtücher nicht 1 zu 1 ersetzt, am Anfang war das nicht weiter schlimm, da wir 3 Sets hatten und nur zu 2. waren und nicht täglich neue Handtücher brauchten.

• Leider gibt es -trotz Themenabenden- jeden Tag die gleichen Gerichte sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen

• Gut
  • Der Gästebetreuer Osman ist 24/7 per WhatsApp zu erreichen und kümmert sich schnellstmöglich um die Anliegen. Außerdem bekommt man täglich das Programm des Tages zugeschickt. Am Strand (sowie in anderen Hotelbereichen) gibt es QR-Codes, die man scannen kann und darüber dann direkt an die Strandliege Getränke bestellen kann.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022