Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!

Gut

Das Hotel hat eine schöne Ausstattung. Die Zimmer sind sehr geräumig und Schick eingerichtet. Wir hatten all Inklusiv plus gebucht und hatten fast rund um die Uhr immer Zugriff auf Essen. Der Nachteil ist wenn man mit Kindern anreist gibt es zwischen 16 und 19:00 Uhr keine Mahlzeit. Um 19:00 Uhr sind kleine Kinder durch und man hat nur Ärger beim Abendbrot. Das Befehl ist sehr umfangreich und aufwändig ausgestattet und es ist für jeden Geschmack was dabei. Getränke gibt’s auch rund um die Uhr . Der Service im Hotel ist eher etwas mangelhafter . unsere Reinigungskraft im Zimmer hat man jeden Tag über die Gänge reden gehört und kam erst immer dann wenn mein kleines Kind schlafen sollte, dabei war man den ganzen Vormittag unterwegs und sie hätte Zeit dazu gehabt das Zimmer zu reinigen. Dadurch dass die Mitarbeiter wenig englisch und deutsch verstehen ist die Kommunikation und die Absprache sehr schlecht . Wirklich sauber waren die Zimmer nach dem reinigen auch nicht, somit haben wir es die letzten Tage auch gelassen unser Zimmer reinigen zu lassen. Ansonsten sind alle Mitarbeiter im Hotel sehr sehr freundlich (das muss man wirklich mögen) . Schade war das die Pools leider nicht beheizt sind. Somit haben wir eher dass Meer genutzt. Alles in allem ein gelungener Urlaub und ein schönes Hotel. Ist Aufjedenfall empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer inklusive Kinderzimmer. Das Doppelzimmer war sehr geräumig. Das Kinderzimmer sowie das Doppelzimmer ist jeweils mit einer Minibar und einem Fernseher sowie einer Klimaanlage ausgestattet. Jedoch war das Kinderbett ein handelsübliches Reisebett ohne Unterlage. Mein Kind sollte quasi auf den Gestänge schlafen. Wir mussten das Bett mit Decken ausfüllen damit sie die Stangen am Rücken nicht merkt. wir hatten ein Doppelzimmer inklusive Kinderzimmer. Das Doppelzimmer war sehr geräumig. Jedoch war das Kinderbett ein handelsübliches Reisebett ohne Unterlage. Mein Kind sollte quasi auf den Gestänge schlafen. Wir mussten das Bett mit Decken ausfüllen damit sie die Stangen am Rücken nicht merkt. Alles im allem haben die Zimmer eine sehr schöne hochwertige Ausstattung.

• Gut
  • Das Büffet ist sehr ergiebig und aufwändig ausgestattet. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Manchmal fand ich es auch einfach viel zu viel Auswahl. Man sollte die Essenszeiten noch mal überdenken. Von 16 bis 19:00 Uhr gibt es kein Essen was für kleine Kinder wirklich schlecht ist. Meine Tochter hatte jeden Tag ab 17:00 Uhr Hunger und war um 19:00 Uhr so müde das sie nicht mehr essen wollte. Deshalb gibt es auch einen Punkt Abzug.

• Die Reinigungskraft in unserer Etage war sehr aufdringlich nett und hatte uns kaum verstanden da sie kein Deutsch und kein Englisch konnte. Sie wollte immer zu den Zeiten das Zimmer sauber machen wenn wir drin waren obwohl wir am Tag lange genug unterwegs mal an damit sie es reinigen konnte. Auch nach mehrmaligen ansprechen hat sie es nicht hinbekommen. die Reinigungskraft in unserer Etage war sehr aufdringlich nett und hatte uns kaum verstanden da sie kein Deutsch und kein Englisch konnte. Sie wollte immer zu den Zeiten das Zimmer sauber machen wenn wir drin waren obwohl wir am Tag lange genug unterwegs waren damit sie es reinigen konnte. Auch nach mehrmaligen ansprechen hat sie es nicht hinbekommen Die ersten Tage hatte sie uns immer nach Wechselgeld gefragt was ich auch relativ nervig finde. Wenn ich in ein Hotel gehen möchte ich die Reinigungskräfte nicht sehen und hören müssen. Jedoch sollte das Zimmer sauber sein wenn man ein Schild säubern dranmacht.

• Die Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke und die schöne Lage am Meer sowie der hauseigene Sandstrand lässt die 1 Stunde Fahrt vom Flughafen ins Hotel vergessen.

Für Familien schöne Ausflugsmöglichkeiten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage