Wir waren zum 2. in dem Hotel. Das Hotel an sich ist immernoch sehr schön. Die Sauberkeit wird großgeschrieben. Hotelpage Ömer ist auch noch da, ein wirkliches Aushängeschild für das Hotel. Gästestruktur: Deutsche, Russen und viele sehr laute Holländer!!
Die Zimmer sind sind sauber und gut. Safe kostet 2,- Euro pro Tag, die Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Im Bad fehlt ein Kosmetikspiegel und ein aktiver Lüfter. Die Klimaanlage ist laut und regelt nicht, also an oder aus :(
Das Essen im Hauptrestaurant entspricht dem guten Standard, hier sollte jeder etwas finden. Allerdings finde ich 2 Euro für einen frischgepressten O-Saft als Frechheit :(
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Die Rezeption ist toll !! Im Service kommt man mit englisch gut durch, deutsch ist nicht so verbreitet. In der Poolbar ist eine kleine Bedienung, die ist wirklich nett und immer auf Zack. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Die Lage des Hotels ist nicht so toll. Ein großer Markt in der Nähe, ansonsten ist die Umgebung nicht einladend. Wir haben einen Privattransfer gebucht, dann ist man nicht 2 Stunden mit dem Bus unterwegs. Der Strand ist kieselig, ohne eine Promenade. Spaziergänge am Strand machen keinen Spaß. Wenn man ins Wasser geht fällt der Strand schnell stark ab.
Die Poollandschaft ist sehr schön, man findet immer eine Liege. Die Animateure sind lieb und freundlich, das Programm entsprach nicht so meinen Vorstellungen. Internetzugang über WLAN in der Lobby kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |