Timur (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel am Strand mit top Service

Gut

Schönes familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Service. Leckeres Essen. Saubere und sichere Hotelanlage.

• Zimmer mit Meerblick inkl. einer täglich kostenlos aufgefüllten Minibar mit Softgetränken, Wasser und Bier. Sehr bequemes Bett und Kissen. Zimmer mit einem Balkon. Kleiner Minuspunkt war die schwache direkte Beleuchtung am Spiegel im Bad.

• Beim Essen sind Frühstück und Abendessen ein Highlight. Mittagessen kann man fast auslassen. Zum Abendessen gibt es jeden Tag neue Themen, so dass das Essen nicht langweilig wird. Besonders die Grillgerichte schmecken immer.

• Unser besonderer Dank gilt Sadik. Er hat sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr aufmerksam über WhatsApp und persönlich um uns auf deutsch gekümmert. Wir haben uns dank Sadik wie zuhause gefühlt. Er half uns bei Extrawünschen und hat unsere verlorene Kindertasche gesucht, wiedergefunden und uns persönlich übergeben. Weiterhin hat Sadik uns jeden Tag über WhatsApp über Events informiert und war für uns rund um die Uhr erreichbar. Das Team im Restaurant Carpe Diem ist auch super. Mitten in der Nacht angekommen, wurden wir im Restaurant Carpe Diem von Muhammet empfangen und individuell verpflegt. Er war immer sehr aufmerksam, hat Getränke sofort nachgefüllt und uns mit leckerer Pasta, Burgern und Wein versorgt. Carpe Diem, Muhammet und Dilek sind definitiv einen Besuch wert! Bester Service und sehr leckere Gerichte. Andere Restaurants können bei den Kollegen in Carpe Diem noch einiges lernen :) Auch die Zimmerreinigung verdient einen Dank. Jeden Tag wurde das Zimmer top aufgeräumt, Böden feucht gewischt, frische Handtücher gebracht und auf dem Bett waren schöne Handtuch-Tiere mit Blumen. Bestellung von Getränken über einen QR-Code direkt zu den Liegen am Pool oder Strand über Skater-Boys und Girls ist auch eine sehr coole Idee, die wir jeden Tag genutzt haben. Das Team an der Pool Bar ist auch super, die Jungs und Mädels machen sehr leckere Drinks (sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei) und sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Ist man angekommen, liegt das Hotel direkt am Strand. Die komplette Hotelanlage inkl. Pools und Strand sind mit hervorragendem WLAN versorgt.

• Gut

Es gibt immer genug liegen, die Pools bieten genug Platz und sind sauber. Die Abendshows im Amphitheater sind abwechslungsreich und fast jeden Abend einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Timur

Lieber Timur, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage