Anastasia
Verreist als Familie • Mai 2024
Schönes und geräumiges Zimmer, leckeres Essen und gutes Sportangebot.

Was nun? Bringt ihr die Getränke oder muss man selbst holen. Es war sehr interessant mit die Getränkebestellung online. Was leider nicht immer geklappt oder zur Missverständnissen geführt hat. Die Bedingung an der Bar und Poolbar (außer die Bar am Empfang) empfand ich unfreundlich. Sie verwiesen immer auf die Online Karte und brachten selbst die Getränke, das hat dazu geführt, dass wir eines Abends über 20 Minuten auf unseren Getränkt gewartet haben obwohl es nur 4 Tische besetzt waren und am Ende hieß es, wir sollten es selbst abholen. Was sehr irreführend war. Das könnte etwas besser laufen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes, geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer. Es gab genug Handtücher, sogar Bademantel und Hausschuhe. Auch die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Was zwar sehr aufmerksam war, aber übertrieben, dass man in 10 Tagen Aufenthalt die Hausschuhe 3 Mal gewechselt hat. Auch das Körbchen im Bad mit Einwegsachen wurde jeden Tag aufgefüllt, obwohl wir es kaum benutzt haben (nur das Duschgel). Am Ende hatten wir "hunderte" von Fläschchen da stehen gehabt. Wie gesagt sehr nett, aber übertrieben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen hat uns sehr geschmeckt, sehr abwechslungsreich. Es gab frische Salate und Obst (Erdbeerzeit- Yummi), auch Nachspeise war sehr anspruchsvoll gestaltet. Auch das Eis in der Waffel gab es jeden Abend. Wir waren 21 Mai angereist und in diese Woche waren auf die Bedingung sehr zuvorkommend und man konnte immer einen SAUBEREN Tisch bekommen. Ab dem 27.05 hat sich das geändert, da es mehr Urlauber geworden sind und das Personal leider nicht mehr nachkam. Ich bin gespannt ob das Hotel komplett ausgebucht war, denn noch mehr Leute würde der Speisesaal nicht beherbergen können. Zum Mittagsessen gab es keine Probleme mit der Menge der Leute, da man auf den Speisesaal am Pool ausweichen konnte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Mein Wunsch nach einem Lunchpaket für die Rückreise wurde leider abgelehnt. Da es einen 24 Stunden Restaurant gibt, wo man für die Gäste frisch eine Mahlzeit zubereiten würde. Das fanden wir auch mega bei der Anreise, aber bei der Rückreise konnte ich beim besten Willen nicht um 4 Uhr morgens frühstücken. Das hätte mein Magen gar nicht vertragen. Da hätte ich mich über einen Lunchpaket eher gefreut.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles ok. Nur bei den Rutschen war es einmal das Wasser unsauber, direkt danach hatte meine Tochter am ganzen Körper Ausschlag gehabt, was sich nach 2 Stunden zur unsere Freude gelegt hat. Leider wollte sie danach nicht mehr zur Wasserrutschen gehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ab dem 21.05 konnte man überall, ob Strand oder Pool, eine Liege finden. Nach dem 27.05 hat sich das geändert., noch mehr Urlauber könnte der Strand, aber auch der Pool nicht vertragen. Am Strand habe ich manche beobachtet, die erfolglos abgezogen sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

zu teuer. Ich empfehle außerhalb des Hotels die Behandlungen zu buchen, sind doppelt so günstig.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Super Sportangebot. Ich habe immer morgens immer 45 Minuten Yoga, sogar Aeriall Yoga am Sonntag mitgemacht und nachmittags Zumba und Step. Katja hat das mit viel Leidenschaft gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage