- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Relativ schones direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Hotel besticht durch seine Hochwertige Ausstattung und Leckeres Essen. Kinder hatten Spaß, die Rutschen bzw. Kinderprogramme waren gut gelegen. Deutsch konnte hier fast jeder u.a. waren uber die hälfte der Gäste Deutsche. Genug Liegen welche neu bzw. anders als bei anderen Hotels. Es ist ein Dizipliniertes Hotel. Man hat auch permanent Unterhaltung. Die Erwachsenen Animation im Hotel ist etwas ruhig bzw. nicht aufdringlich vllt. wegen der High Class Kategorie was uns gefallen hat. Die Animateure sind alle sehr Nett und freundlich und in allen zuvorkommend. Auch das andere Personal war immer bereit und zufrienden zustellen. Zimmer: Schon Groß mit schonen Mobeln, Balkon und sauberes Bad. Minibar wurde täglich Kostenlos befullt. Das Essen ist naturlich Geschmacksache jedoch rund um die Uhr verfugbar mit unheimlich viel Auswahl. Uns hat es sehr geschmeckt. Auch an SnackBar waren immer unterschiedliche Essenssorten bzw. Getränke die sogar an die Liegen serviert wurden. Nochmals ein Plus von mir. Internet im Zimmer/Lobby war besser verfugbar als im Pool bereich. Hier konnen die etwas tun da ich zwischen durch arbeiten musste und nicht verbunden war. Das war lässtig. Die Entfernung von Antalya zum Hotel ist weit jedoch relativ. Das Hotel ist zwischen Manavgat und Alanya gelegen. Einkaufsmoglichkeiten in der nähe sowie in Manavgat. Manko: Safe im Zimmer war gegen Gebuhr was ich in dieser Kategerie nicht nett finde. Wlan muss besser werden. Es gibt nicht viel zu bemängeln da vieles dafur gesprochen hat. Ein besonderes dank nochmals an Osman Gästebetreuer, Omer Rezeption, Anil, Dervis, Poyraz vom Restaurant und Snack Bar, Defne, Tamer, Dogan, Martinez und alle anderen von der Animation. Allen nochmals vielen lieben Dank und bis demnächst wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ilker |
Lieber Ilker vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!