Das Hotel war sehr gut ausgestattet, sehr freundlicher Service, alle waren immer hilfsbereit. Wenn es Probleme oder Fragen gab, war schnell jemand da, der helfen konnte. Wir wurden von Osman begrüßt und betreut, er kommt selber aus Deutschland und spricht fließend deutsch. Er hat uns am Anfang persönlich empfangen und uns alles in Ruhe erklärt. Also, wenn ihr kein Türkisch oder Englisch könnt, kein Problem. :)
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Whirlpool auf der Terasse. Das Zimmer war sehr gut, tägliche Reinigung, große Fenster. Nur schade war, dass kein Dach über der Terasse war, da man von den 5 Stockwerken über uns einen perfekten Blick auf den Whirlpool inklusive uns hatte. Außerdem könnte die Leistung vom "Whirl" ein bisschen stärker sein. ;) Ist eher ein kleines Geblubber, das mit viel Konzentration sichtbar ist.
Das Essen war immer frisch zubereitet, mit viel Auswahl. Die Kellner konnten alle deutsch, auch bei Fragen waren sie stets hilfsbereit. Es gab quasi dauerhaft Buffet, die Getränke hat man beim zuständigen Kellner bestellt, das lief auch bei vollem Restaurant sehr flüssig ab. Auf jeden Fall, bin ich immer sehr satt und glücklich aus dem restaurant gegangen.
Alle Mitarbeiter sehr nett. Wenn es ein Problem gab (bei uns funktionierte die Toilettenspülung nicht), konnte man Osman (dem deutschen Betreuer) per WhatsApp eine Nachricht schicken (Die Nummer gibt es beim Einchecken). Das technische Problem wurde durch hauseigene Techniker noch am gleichen Tag gelöst. Das Hygiene-Team hat täglich die Zimmer gereinigt, neue Handtücher gab es auch täglich. Zusätzlich zu den Zimmer-Handtüchern konnte man sich im Wellnessbereich auch immer neue Strandtücher ausleihen.
vom Flughafen Antalya ist man 1.30h mit einem direkten Shuttlebus vor den Hoteleingang gefahren worden. Direkter Strandzugang vom Hotel, hinter dem Pool. Ein Bazar ist direkt um die Ecke, genauso wie Apotheke.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Josephine |
Liebe Josephine, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management