Irene (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, wir würden wieder buchen

Wir wurden schon sehr freundlich im Hotel empfangen. Unser Gästebetreuer Osman hat uns alles erklärt und unseren 6-jährigen ein Willkommensgeschenk mit Malbüchlein, Stiften und Auto überreicht. Wir wurden täglich vis Whatsapp informiert, was heute auf dem Tagesprogramm steht und konnten im Gegenzug auch unsere Fragen, oder wenn uns etwas gefehlt hätte per Whatsapp anfragen. Alles sehr unaufdringlich und trotzdem informativ. Das Hotel, Zimmer wie auch die öffentlichen Anlagen sind sehr gepflegt und schön. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Lanblick gebucht. Die Grösse des Zimmers für 2 Erwachsene und 1 6-jähriges Kind war sehr angenehm. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten einen tollen Bslkon mit seitlichem Meerblick.

• Essen sehr abwechslungsreich und gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2h (inkl. der Anfahrt von anderen Hotels). Die Umgebung können wir nicht wirklich beurteilen, da wir wirklich nichts anderes als Sonne, Meer, Pool und Rundumservice wollten. Das haben wir dann auch bekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Irene

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage