Sylvia (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Sowohl für bequeme als auch für sportlich aktive Leute ist genug dabei und kleinere Kinder können sich im Kids Club unter netter Betreuung kreativ beschäftigen. Die Innenarchitektur ist genial und bis ins kleinste Detail einfach nur schön.

• Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll und praktisch ausgestattet.

• Ob Fisch, Fleisch , Gemüse , Obst oder Süsses - alles war in großer Auswahl da. Durch geschickte Raumaufteilung der Restaurants sowie lange Öffnungszeiten hatte man immer ein entspanntes Gefühl und es entstand kein Gedränge.

• Ob am Empfang, im Restaurant oder vom Zimmerservice - alle sind freundlich und sehr aufmerksam.

• Zur Lage und Umgebung kann ich nur sagen: wie üblich in solchen Touristengegenden. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel Natur. Man kann nur die Straßen entlang gehen, falls man etwas einkaufen möchte. Leider ist die Entfernung zum Flughafen knapp zwei Autostunden.

Innerhalb der Hotelanlage gibt es eine Sportarena mit unterschiedlichen Angeboten sowie einen großen Pool, im Hotel selbst befindet sich ein Fitness und Spa - Bereich. Ein Spielplatz für kleine Kinder im Kids Club sowie ein Fussballrasen für größere Kinder ist ebenfalls da. Zusätzlich kann man bei dem Reiseleiter verschiedene interessante Ausflugsangebote buchen. Jeden Abend gab es Shows in unterschiedlicher Qualität. Die Kinderdisco war sehr beliebt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sylvia
    Alter:71+

Liebe Sylvia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage