sehr zufrieden. Service, Essen und alles stimmte. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Haben beobachtet, dass ältere Leute sehr nett und zuvorkommend behandelt wurden. Der Strand ist super, Wir sind Türkeifans und zum 16. Mal dort, haben also schon einige Holtels in den versch. Regionen kenngelernt. Würden das Hotel jederzeit wieder nehmen, Danke noch an den Gästebetreuung Osman Ein sehr "hilfsbereiter Mensch und eine bereicherung für das haus. Die Putzfrauen geben sich sehr viel mühe. Die Kellner geben 100 prozent sind gut gelaunt. Essen ist köstlich. Ich sag jetzt schon mal bis zu den herbstferien da kommen wir nochmal .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Marta und Senol |
Lieber Herr Senol & Liebe Frau Marta vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Kirman Leodikya Resort zu schreiben. Als Kirman Leodikya Resort Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen ihr Leodikya Resort Team