Andre (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Das Hotel ist vor allem auch für Familien sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer werden sehr ordentlich hergerichtet. Zimmer mit Meeresblick sind empfehlenswert.

• Sehr gute Küche mit abwechslungsreichem Essen. Das Buffet ist in der Regel warm, wenn man nicht zu spät da ist. Es gibt auch zu fast jeder zeit etwas.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle können gut Deutsch oder zumindest Englisch.

• Die Fahrt zum Hotel ist zwar etwas länger, aber es lohnt sich. Das Hotel liegt in einem eher ruhigen Ort und das Hotel liegt direkt am Strand.

Die Animationsangebote sind über den gesamten Tag verteilt. Der Fitnessraum erfüllt seinen Zweck, manche Geräte sind allerdings erneuerungsbedürftig. Stimmung am Abend ist stets gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage