Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gerne jederzeit wieder.

In diesem Jahr haben wir uns für Urlaub in der Türkei entschieden und sind bei der Suche auf dieses Hotel gestoßen. Vorneweg können wir sagen: Alles richtig gemacht! Wir sind als Oma und Opa (50-56) mit der Familie geflogen und wollten für unseren Enkel (2,5) ein kindertaugliches Hotel mit vielen Angeboten.

• Wir hatten Junior Suite mit Meerblick gebucht und müssen wirklich sagen dass unser Zimmer äußerst großzügig bemessen war. Wir hatten ein großes doppelbett ein einzelbett und eine Couch. Das Zimmer wurden vom Zimmermädchen sauber gemacht aber ansonsten hat sie sich nicht mit Ruhm gekleckert. Im Laufe unseres Aufenthaltes schien das zimmermädchen gewechselt zu haben und das neue Mädchen hatte schon eine ganz andere Vorstellung von Reinlichkeit.

• In dieser Kategorie tut es mir leid dass ich nicht mehr als 6 Sterne vergeben kann. So ein reichhaltiges Buffet haben wir selten erlebt. Leider hat sich das auch auf meiner Waage niedergeschlagen. Morgens von frisch gepressten Smoothies über frische Brötchen und Gebäck bis hin zu warmen Essen war alles da was das Herz begehrt. Ich kann nur sagen der küchenchef macht einen klasse Job und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchten wir unseren frühstückskellner den Ali erwähnen der nach kürzester Zeit genau wusste wer von uns fünf Personen was trinken möchte. Aber auch alle anderen Kellner waren immer freundlich selbst wenn wir nach einem Ausflug erst zu spätere Stunde gegessen haben. Für uns warren auch am Pool die Kellner mit Inlinern Gold wert. Auch diese waren immer zuvorkommend und lustig drauf.

• Absolut zufrieden waren wir mit der Freundlichkeit und dem Service des Personals. Omer von der Rezeption hat uns bei jedem Problem absolut zufriedenstellend geholfen ob es mal eine Übersetzung ins türkische war oder ein Problem mit der Wäsche alles wurde gelöst. Sehr hervorzuheben für mich war der Spa-Bereich. Dank der Behandlung des Therapeuten Omer welcher mir bei meinem lymphproblem sowie Verspannungen und einer frozen shoulder bestens helfen konnte. Seit über einem Jahr war in Deutschland dazu niemand in der Lage. Jeder Penny den ich im Spa-Bereich gelassen habe war es absolut wert. Schon alleine deswegen würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Die Umgebung rund um das Hotel ist kein Highlight. Unser Hotel sowie das Nachbarhotel sind für uns die einzigen Anlagen gewesen die für uns auch nach einem Strandspaziergang angesprochen haben. Da wir nicht zum shoppen sondern zum Baden und Erholen in die Türkei geflogen sind war das für uns in Ordnung.

• Wellness
    • Sport

Das reichhaltige Freizeitangebot welches angeboten wurde haben wir zwar nicht genutzt aber es war mit Sicherheit für jeden was dabei auch wenn wir nur am Pool gelegen haben hatten wir Spaß beim Zuschauen gehabt. Wenn unser Enkelkind nicht zu müde war sind wir sehr gerne mit ihm in die Minidisco gegangen. Für die Kinderanimation war er ansonsten noch zu jung aber auch er hatte viel Spaß im Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness