Klaus (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder..so muss Urlaub sein

Das Hotel direkt am sauberen Meer gelegen ist inkl. zugehörigem Strand wirklich sehr schön, das Essen fantastisch, mit knapp 300 Zimmern auch kein Riesenbunker. Das Personal war superfreundlich.

• wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit Meerblick, immer sauber

• ein Wahnsinn,, superlecker, super Auswahl

• Vielen herzlichen Dank an alle freundlichen, zuvorkommenden Helfer (egal ob Reinigungspersonal, Rezeption oder Bedienungen - wirklich alle), die dazu sehr beigetragen haben, uns einen schönen Urlaub zu bescheren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten Wenn man nach Side oder Mavangat will, muss man Dolmus fahren; ansonsten gibts auch hier einen typischen Basar, in 10 Min zu Fuss zu erreichen, wo es das "übliche Sortiment" zu kaufen gibt.

die hier eher "schlechte Bewertung" liegt daran, dass die sehr schönen Poolanlagen leider nicht beheizt waren und für die Jahreszeit eben noch sehr kalt. Animateure waren immer gut drauf und auch nicht aufdringlich. So sollte es sein.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage