Alfred (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gut für 1 Woche Sonne Strand und Meer.

Gut

Schöner Empfangsbereich, freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente. Beim Empfang in der Nacht wurden wir sehr herzlich von Osman begrüßt. Osman ist Gästebetreuer für deutschsprachige Gäste und hilft während des gesamten Aufenthaltes. Egal was man benötigt einfache Whats App! Die Zimmer sind sehr schön, gute Betten, ideal für 2 EW und 1 Kind. Das Bad ist geräumig und verfügt über alle Utensilien die man braucht. Pool, tolle Rutschen für Kinder. SPA, Handtücher alles vorhanden.

• Sehr gute Betten und schönes Bad, sehr sauber und gepflegt, Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt. Geräumig! Blick aufs Meer.

• Zu wenig Platz wenn das Hotel voll ist, man muss teilweise beim Abendessen einen Tisch suchen. Das Essen ist international, gute Qualität. Von den Grillspeisen könnte man etwas mehr erwarten. Wenn man länger als 1 Woche bleibt, wird es jedoch eintönig.

• Gut
  • Reinigung top, sehr sauber. Osman als Gästebetreuer ist sicher das herausstellungsmerkmal des Hotels. Einzig beim Essen wartet man oft lange bis der Tisch sauber gemacht wird oder man Getränke bekommt. Ansonsten wird sehr freundlich und bemüht agiert.

• Der Transfer vom Flughafen in der Nacht rd 1 h 20 min, zum Flughafen am Vormittag über 2,5 h sehr starker Verkehr. Ausflüge haben wir keine unternommen, wären aber gut erreichbar gewesen, Side etc.

Pool ist etwas zu warm. Nette Animateure, klassisches Programm mit Poolspielen, Darts, Aerobic ert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alfred

Lieber Gaste , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage