- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Architektur des Hotels und von der Ausstattung unseres Zimmers sehr positiv überrascht. Das Hotel und die Zimmer waren ausgesprochen geschmackvoll und sehr gepflegt. Ständig wurde gefegt und geputzt. Unser Familienzimmer war zu einer schmalen Zufahrtssttraße hin. Ankommende und abfahrende Busse haben wir auch nachts gehört, was die Nachtruhe etwas störte. Das Meer war sehr sauber. Der Strand besteht fast nur aus Kies. Das nächste mal würden wir Badeschuhe mitbringen. Das Außenschwimmbad war sehr gepflegt und recht kühl. Wir hatten Ende Oktober noch so gutes Wetter, dass wir schwimmen konnten. Es wurde aber manchmal recht kalt, wenn man aus dem Wasser kam. Die Kinder sind nachher lieber ins Hallenbad gegangen. Die Anlage rund um das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Was wir überhaupt nicht schön fanden, war die Aerobic-Musik am Nachmittag. Die fanden wir sehr nervig!!! Auch Abends war die Musik auf der Terrasse zu laut. Die Buffets boten stets eine riesige Auswahl. Wir haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Der Kaffee oder der Wein haben uns leider nicht geschmeckt. Dafür aber das türkische Bier. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und wir kommen bestimmt noch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen dank für die Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer positive Anregungen zu lesen und freuen uns dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns auch auf Ihren erneuten Besuch bei uns freuen. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit besten grüssen von uns allen… Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr