Samira (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, weiterzuempfehlen für Jung und Alt

An erster Stelle bedanken wir uns bei salim b. dem hotelmanager und seine rechte Hand serdal b., die uns ermöglicht haben unseren Urlaub kurzfristig auf unseren Wunsch zu verlängern. Salim b. ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Da das Hotel komplett ausgebucht war, hatten wir fast schon unsere Hoffnung aufgegeben und uns erstmal an die rechte Hand des hotelmanagers serdal gewendet. Er hat sich jegliche Mühe gegeben. Abgesehen davon hat serdal Uns als Gäste wirklich sehr gut behandelt und hat jeden Tag gefragt ob wir denn noch zufrieden sind :)) Für mich persönlich ein ganz wichtiger Punkt, ist die Kommunikation unter den Mitarbeitern. Im gegensatz zu anderen Hotels, haben wir hier niemals erlebt das Mitarbeiter (in einer „normalen“ Position) von höheren Positionen schlecht behandelt wurden. Niemals wurde ein Mitarbeiter der zb ein Glass fallen lassen hat oder ne Bestellung falsch aufgenommen hat von den höheren Positionen schlecht behandelt!! Wir haben nie erlebt das die Serviceleiter özer und Neset zb oder auch der Manager salim b. und seine rechte Hand serdal schlecht mit Mitarbeitern umgegangen ist. Dafür ein großes Lob denn im Unterbewusstsein fühlen sich die Gäste wohler, wenn die Mitarbeiter Gleichberechtigt behandelt werden und die Fehler der Arbeiter nicht vor Gästen bemängelt wird.!!! Das gilt auch für den Night Manager ugur b., der für das Wohlbefinden der Gäste gesorgt hat..!

• Wir hatten einen wahnsinnig tollen Ausblick der gesamten Anlage und Meerblick. Die Zimmer sind sehr Hygienisch, sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt. Größe Zimmer und gemütliche Betten für Langschläfer:)

• An Essensauswahl gab es keinerlei Kritik. Jeden Abend gab es bezüglich des Buffet einen anderen Themenabend wie zb asiatisch Türkisch... ect. Abgesehen davon hat mir das spezielle „Diät Buffet“ auch sehr gefallen was sehr übersichtlich gestaltet ist. An sich gab es den ganzen Tag über etwas zum Essen.

• Die Mitarbeiter sind sehr sehr aufmerksam und gehen auf jegliche wünsche ein. Wir hatten was kleines zu bemängeln und haben uns an den Serviceleiter özer C. und seine Vertretung Neset gewendet. Innerhalb einer wirklich sehr kurzen Zeit sind uns die beiden entgegen gekommen und haben unser Anliegen ernst genommen.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels (ca. 3-5min Fußweg) befindet sich ein relativ großer bazar die angenehme Preise haben. Für shisha Raucher ist es auch toll denn Ersin hat die beste shisha in diesem Hotel angeboten:)

Mit dem Animationsteam hatten wir echt viel Spaß. Im Hotel befindet sich eine kleine „disco“, der atilla vom animationsteam hat die Musik gemacht, er ist auf unsere Musikwünsche eingegangen und hat immer für Stimmung gesorgt. Im gesamten war das animationsteam aber auch sehr gut drauf und hat uns auf jegliche Aktivität mit einbezogen wie zb Wassersport oder auch Touren außerhalb des Hotels. Was uns sehr gut gefallen hat waren die discotouren, an denen wir für einen sehr geringen Preis teilgenommen haben. Wir wurden mit dem animateurteam vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Ugur Der Chef das teams und auch özçan der Leiter des gesamten Teams waren super lieb. Die haben die tagesplanung gut koordiniert und sind ebenfalls auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Es gab immer Unterhaltung und Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Samira

Liebe Samira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage