für Familien sehr gut. Erste Woche eher russisch geprägt. Dritte Woche eher deutschsprachig. Neues Hotel mit kleinen Mängeln. Animation gut, uns zeitweise zu laut, aber nicht aufdringlich. Anlage klein im Vergleich zu anderen uns bekannten türkischen Hotels. Top neues Hotel, sehr sauber! Tolle grosse Zimmer. Gutes Essen. Alle sehr bemüht für die Zufriedenheit der Kunden. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. gute Preis/Leistung
Erstklassig, Familienzimmer mit 6 Betten in zwei Zimmern gross, dadurch stressfrei, zwei TV (Wer es braucht...) Kurzzeitige (Sekunden) Stromunterbrüche.
Ausgewogene Kost. Grillgerichte haben uns manchmal gefehlt für einheimische 5 Sterne, sonst aber sehr gut.
Selbst bei 45 Grad im Schatten alle freundlich und das 3 Wochen lang. Die wenigen Reklamationen wurden sofort behoben.
Lage gut, aber umzingelt von anderen Hotels. Der Sound von nebenan ist mitgebucht...Wir mochten das nicht so.
Alles sehr sauber, bei voller Belegung in der ersten Woche zu wenig Liegen am Pool. Vielfältiges Freizeitprogramm. Animation sehr freundlich , unaufdringlich. Keine Strandbar, aber geringste Wege zur Bar. Sehr, sehr sauber. Alles wurde ständig geputzt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Mathias |