Es ist ein ruhiges Hotel am Strand. Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und sehr guten Service. In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben.
Wir hatten ein sehr schönes DZ mit MB in der 5. Etage. Ausgestattet mit Fernseher, Minibar ...
Sehr Abwechslungsreiches und reichhaltiges sehr gutes Essen. Man konnte im Saal oder auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommende. An der Rezeption konnte man immer zu Ömer kommen und er half sofort und wusste Rat.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, etwas außerhalb der größeren Städte. Taxi oder Busanbindung ist hier kein Problem. Es gibt in der Nähe sehr viel Ausflugsziele die mit Taxi oder Bus erreichbar sind. Die Fahrt vom Flugplatz bis zum Hotel ca. 2 h.
viele Angebote für Jung und Alt
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Leodikya High Class Team