Felix (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Gutes Hotel aufjedenfall einen Besuch wert

Gut

Wir waren schon merfach in diesem Hotel und es war wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Die direkte Strandlage ist klasse und im gesamten Hotel gibt es eine sehr gute W-LAN verbindung.

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert und haben alles was man für den Aufenthalt benötigt. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen mit einem Einzelbett und einem Doppelbett, in dem ich super schlafen konnte. Die neue ebenerdige Dusche mit Regendusche ist einfach klasse. Auserdem gibt es noch einen großen Waschtisch wo alle mitgebrachten Utensilien Platz finden.

• Gut
  • Es gibt immer verschiedene Gerichte und eine große Auswahl. Mann findet immer etwas auf was man Lust hat, manche Gerichte waren meiner Meinung nach etwas lasch gewürzt aber das kann man im nachgang auch noch nachwürzen. Die gemixten Cocktails waren sehr gut und haben bestens Geschmeckt.

• Der Service war klasse, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat oder eine Auskunft möchte kann man sich jederzeit an das Personal wenden und es wird einem sofort geholfen. Insbesondere möchte ich hier Herr Ömer Erdem und Herr Osman M. hervorheben. Bei Fragen oder Wünschen sind beide immer da und erfüllen diese immer zur besten Zufrienheit.

• Die Anfahrt vom Flughafen ist zwar mit bis zu 3 Stunden etwas länger als zu anderen Hotels, aber mit einem Privattransfer kann man diese auf ca 1,5 stunden reduzieren. In der nähe des Hotels gibt es auch einen großen Basar und 2 NOVA Outletcenter, mit mehreren kleinen Geschäften obendrauf, die sehr gut Fußläufig erreichbar sind. Damit steht einem Shoppingbummel am Abend nichts entgegen.

Wenn man wollte konnte man an verschiedenen Aktivitäten im Hotel teilnehmen z.B. Dart spielen, Beach volleyball, diverse Poolspiele oder Wasserball. Das Animationsteam hat einen gut zu den Aktivitäten animiert. Sie haben aber auch respektiert wenn man mal keine Lust hatte und einfach nur entspannen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage