- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war sehr sehr gut. Das Personal, ob Animation oder Service war wirklich nett und freundlich. Ich wurde jeden den Urlaub in diesem Hotel empfehlen. Das Essen ist sehr gut und auch fur jeden was dabei. Am letzten Tag war ich dann beim Friseur und habe meinen Gutschein fur einmal Bart schneiden eingelost (beim Bingo gewonnen) und habe dann auch sofort meine Haare und meine Augenbrauen machen lassen. Nachdem alles fertig war musste ich 20Euro zahlen. Soweit alles gut. Als ich dann aber das Heft mit den Preisen gesehen habe, habe ich gesehen ich hätte eigentlich nur 13Euro zahlen mussen. am nächsten Tag sprach ich dann das Personal im Friseusalon an und wollte wissen warum ich mehr zahlen musste. Er sagte mir dann, dass ich das Haare entfernen an den Ohren und Nase extra Zahlen musste. Somit kam er dann auf die genannten 20Euro. Es wurde mir aber leider nicht vorher gesagt, dass es extra kostet und somit einfach Dienstleistungen erbracht die ich gar nicht wollte. An sich war die Arbeit vom Friseur aber wirklich gut. Nur als Tipp: Vorher nachfragen was alles kostet. Schlusswort: Der Urlaub war wirklich sehr schon und gut. Jedes Jahr gerne wieder :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!