Nistler (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel,sehr empfehlenswert,gerne wieder,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2010 zum 1. Mal in diesem Hotel und voll begeistert u. jetzt 2013 das 2. Mal und wieder vollkommen zufrieden mit Hotel u. Personal im gesamten Bereich. Die Zimmerausstattung ist ansprechbar und praktisch. Zimmer und Bad sind sehr geräumig und sauber. Im Restaurant hatten wir einen sehr freundlichen hilfsbereiten Ober (Adam) der uns die 8 Tage zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient hat(das andere Personal war ebenfalls freundlich).Die Außenanlage ist sehr ansprechbar und praktisch durchdacht. Es sind die Abstände zwischen Restaurant, Poolbar u.Kaffeebar so, dass immer Essen bzw. Getränke erreichbar sind u. daher keine lange Wartezeiten entstehen( besonders wichtig für Familien mit Kindern).Lobby, Restaurant, u. Rezeption Wellnessbereich u. Außenanlage sind sehr schön ausgestattet. Einziger Nachteil ist der Eingang zum Meer ist sehr kiesig u. rasch steil abfallend. Der Strand aber sehr schön u. sauber. Besonders positiv zu bewerten sind die WCS im Aussenbereich, es ist immer eine Reinigungsfrau dort die ihre Arbeit sehr gewissenhaft verrichtet. Wir werden unseren nächsten Urlaubwieder dort verbringen da wir schon seit 12 Jahren in der Türkei unseren Urlaub verbringen und auch schon andere Hotels erlebt haben. Es waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Deutsche Urlauber im Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Nistler

Hallo Lieber Nistler, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu dürfen. Als Leodikya Team wünschen wir Ihnen Alles Gute und vorallem viel Glück.. Viele herzliche Grüsse Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage