Ein sehr Kinderfreundliches Hotel täglich wurden die Kinder beschäftig wirklich so viel Mühe habe ich noch in keinem Hotel erlebt von riesigen Hüpfburgen die für ein Tag aufgebaut wurden über Schatzsuchen und Drachenfliegen war alles mit dabei sogar Disney Figuren in Lebensgröße waren ein Tag da um mit den Kindern zu spielen der Spielplatz ist auch ganz toll vor allem überdacht allerdings ist der Babypool nicht für Babys geeignet da er 40 oder 50 cm ( im nachberhotel) ist. Der normale Pool ist überal gleich tief 1,40m was ich persönlich für nicht schwimmende Kinder zu tief finde. wer ohne Kinderr reist wird aber im Belazur Kirman besser aufgehoben sein da es dort dann schon ein gutes Stück edler alles ist . Achtung es sind am Strand keine Toiletten vorhanden Sodas man bis zum Pool laufen muss !!! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich nur zum Ende unserer Reise war das Hotel überbrückt und es entstanden lange Schlangen im Restaurant da wir mit 2 Familien verreist sind hatten wir auch den Vergleich das wenn es um 19 Uhr was leckeres bei den kalten Platten gab nichts mehr nachgelegt wurde. Was mich aber nicht weiter gestört hat da es immer und genug zu essen gab keiner ist verhungert. 2 Punkte haben mich allerdings etwas als Mutter geärgert und zwar war die minidisco so laut das es in den Ohren weh tat und man Angst haben müsste das das eigene Kind ein gehörschaden davon trägt und der zweite Punkt sind die Aufzüge die kein Bewegungssensor besitzen und daher einfach zugehen auch wenn man am rein gehen ist was nicht besonders vorteilhaft mit Kindern ist. Ansonsten war es ein rund um gelungener Urlaub .
Das Zimmer war groß genug für 3 Personen nur ging das vordere Licht am Eingang bei uns nicht und der Tv könnte etwas größer sein
Immer abwechslungsreich und super lecker
Bis auf ein kleines Manko waren wir mit dem service sehr zufrieden und zwar stand bei unserer Anreise um 22 Uhr das Babybett nicht im Zimmer obwohl wir bei der zimmerübergabe extra noch nach gefragt haben ob alles vertilg ist das der kleine Mann lägst schlafen müsste . Hoch anrechnen muss ich den Service aber das wir mit unseren Eltern die Zimmer direkt an einander hatten .
Die Lage ist gut in gut 1,5 Stunden ist man vom Flughafen im Hotel ein großer Minuspunkt für uns war das jeden Samstag ein Hotel in der Nähe die Musik so laut hatte das man das Gefühl hatte das die Disko im eigenem Zimmer stattfinden würde was mit einem kleinem Kind nicht besonders vorteilhaft ist. In der Nähe befindet sich der Grandbazar in dem man auch ein günstigen Supermarkt findet . Wir waren allerdings mit dem Großen Bazar in Manavgat der jeden Donnerstag und Montag stattfindet glücklicher ,man kommt da wenn man in TL bezahlt für günstige ümgerechte 80 Cent hin .
Es wird sehr viel für Kinder angeboten was ich sehr positiv finde fast täglich gab es kinderschminke , basteln , Kinderkino , und viele weitere tolle Angebote die wir leider mit unserem Sohn 20 Monate noch nicht nutzen konnten da er einfach noch für zu klein ist . Die Animation tagsüber war überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nola |
Liebe Nola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!