- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pool war ziemlich kalt. Die Rutschen waren in einem desolatem Zustand -Verletzungsgefahr! Die Animateure waren nicht wirklich bemüht ,vermutlich weil es das Ende der Saison war. Sehr Lustlos ..... Der Barkeeper in der Lobby war sehr unfreundlich!! Alles in Allem war unser Urlaub trotzdem traumhaft und das Hotel sehr weiterzuempfehlen. Die Zimmer Top, das Essen Top, und die Rezeption (besonders Ömer) waren sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Für uns sind Ihre positiven Erlebnisse sehr wichtig; und zeigen, dass wir im Prinzip auf dem richtigen Weg sind. Viel wichtiger jedoch sind Ihre Anregungen und Ihre Kritik, da diese uns helfen, noch besser zu werden. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr