Dominik (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!

Gut

Sehr schönes Hotel was schon auf den ersten Blick einen tollen Eindruck macht. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und das einchecken ging schnell, und wir konnten sofort aufs Zimmer und danach essen gehen. An dieser Stelle liebe Grüße an Ömer. Er ist wirklich toll!!! Alles in allem gibt es nichts zu meckern, es ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt, es kommt keine Langeweile auf und ein Basar ist super zu Fuß zu erreichen wenn man mal raus möchte.

• Große und saubere Zimmer, die Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sind vorhanden und ihr könnt über den Fernseher Netflix und YouTube gucken. Wir hatten ein tolles Zimmer mit herrlichen Meerblick :-) ....allerdings gegen Aufpreis ;-) was es aber auch Wert war.

• Beim Essen oder Trinken ist für jeden was dabei. Gegrilltes, Burger, Salat, Obst, Fisch, Fleisch, Nachtisch oder zum Frühstück Rührei oder Omelettes nach Wunsch dort gibts einfach alles. Es dürfte der ein oder andere Kellner mehr sein, aber das ist nicht wirklich dramatisch, denn wir sind ja im Urlaub :-)

• Wenn ihr Fragen habt oder was zu beanstanden habt wird euch an der Rezeption auf jeden Fall geholfen und schnell erledigt.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert 1,5 Stunden je nach Verkehr und kommt es drauf an wieviele Hotels angefahren werden., Wie oben beschrieben gibt es wirklich in der Nähe (5 Minuten zu Fuß) einen echt großen Basar . Dort kann man bei schlechten Wetter gut und gerne einen halben Tag verbringen oder abends schön bummeln.

Langweilig wird einem im Urlaub auf jeden Fall auch nicht. Irgendwas ist immer los ob Poolspiele, Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Darts, Fitnessstudio, Spabereich oder sonstige sportliche Aktivitäten wie z.B. Zumba usw. Abends gibts auch immer irgendwas zur Unterhaltung seien es Shows im Amphitheater oder mal eine Party mit DJ oder die Disko. Besonders die Rutschen haben es uns angetan :-) Es gibt wirklich für Kleine und Große ein tolles Rutschenparadies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022