Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer

Das Hotel hat eine super schöne Anlage und liegt direkt am Meer. Dort kann man perfekt entspannen und durch die vielseitigen Angebote einen super Urlaub verbringen.

• Gut
  • Glücklicherweise haben wir ein Upgrade bekommen und das Zimmer war sehr schön geräumig und mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Betten waren auch sehr bequem. Leider war die Zimmerreinigung nicht immer einwandfrei und das Toilettenpapier wurde vergessen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, jedoch würde ich mir noch mehr Abwechslung in den Speisen und mehr Fisch und Meeresfrüchte wünschen.

• Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet, vor allem der Manager Omer Erdem war sehr zuvorkommend. Im Hauptrestaurant waren die Kellner sehr freundlich und aufmerksam! Jedoch war der Service an der Poolanlage sehr schlecht. Oft wurden die Getränke vergessen oder kein Personal ist überhaupt gekommen um die Getränke aufzunehmen. Auch musste man sehr lange warten. Sehr störend fand ich die gleichzeitige Überversorgung von den Stammgästen bei denen die Kellner alle paar Minuten vorbeigekommen sind.

• Man fährt ca. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel.

Die Shows am Abend waren perfekt und es gab den ganzen Tag über sehr viele Angebote von Volleyball bis Yoga.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Annika

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage