Christiane (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert!

Schönes, neues und sehr sauberes Hotel mit guter all-inklusive-Verpflegung.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad mit Dusch-/Badewanne war sauber und gepflegt. Der Kühlschrank wurde täglich mit Softgetränken und Wasser gefüllt. Die Klimaanlage war selbständig regelbar. Der Zimmersafe kostet 2,- €/Tag. Es gibt einen Flachbildfernseher mit den deutschen Programmen ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Pro 7, KIKA und MTV. Das Bett war für unseren Geschmack zu hart.

• Gut
  • Das Essen im Allgemeinen war sehr gut. Vor allem das Abendessen im Hauptrestaurant war stest sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und sehr ansprechend präsentiert. Es gab stets neben diversen Hauptspeisen (auch Diät), sehr viele Vorspeisen und tolle Desserts. Dazu Tischwein, wenn gewünscht. Mittags konnte man neben einer großen Auswahl an Salaten und Obst sich auch immer an täglich wechselnden warmen Speisen gütlich tun. Es sollte für jeden etwas zu finden sein, zumal auch immer die unverwüstlichen Pommes Frites und Nudeln angeboten wurden. Das Brot beim Frühstück war leider nicht so überragend, da es, trotz großer Sortenauswahl, eigentlich immer etwas trocken war (aber da sind wir in Deutschland ja wirklich etwas verwöhnt ;-)). Die Auswahl an Wurst/Käse/Marmelade etc. war ausreichend. Dazu gab es diverse Cerealien, Joghurt, Pancakes, diverse Eier-Arten und Obst. Auch gab es Speck, Würstchen, Hafergrütze. Einziges Manko für uns waren die Getränke im Hotel. Während das Bier noch ganz lecker war und auch die üblichen Pepsi/Wasser/Limo/Tee angeboten wurden, waren die dargebotenen Säfte (und somit waren auch leider alle Coktails betroffen) nur angerührte Instantprodukte. Die schmeckten dann doch ziemlich künstlich. Leider war auch der Kaffee nur als instant-Nescafé aus dem Automaten erhältlich. Uns schmeckte es nicht, aber das ist Ansichtssache. Frischer O-Saft war beim Frühstück zwar erhältlich, kostete aber 2,- € pro Glas extra. Es gibt auf jeden Fall noch Steigerungsmöglichkeiten diesbezüglich.

• Die vielen Angestellten sind überwiegend sehr freundlich und bemüht, es dem Gast recht zu machen. Überall wird ständig geputzt und gefegt, daher ist es sehr sauber. Viele sprechen mehr oder weniger gutes Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Die Serviecekräfte im Restaurant waren z.T. etwas übereifrig mit dem Abräumen der Teller; so ist es uns passiert, dass nach einem gemeinsamen Gang zum Büffet unser Tisch komplett abgeräumt war und dort bereits neue Gäste Platz nahmen...

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. In der Nähe mehrere Hotels, welche jedoch nicht stören. Die Einrichtungen des Nachbarhotels können auch mitbenutzt werden (außer Speisen). Fußläufig ist ein 24-Std.-geöffneter Basar mit vielen Geschäften erreichbar. Am Strand werden diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten (Bananaboot, Parasailing, Jetski etc.). Am Kiesstrand sind Badeschuhe empfehlenswert. Der Meeresgrund fällt sehr schnell steil ab und nach ca. 5 m vom Strand kann man nicht mehr im Wasser stehen. Für kleine Kinder daher nur bedingt geeignet.

Der Pool ist sehr schön angelegt und super-sauber. Es sind ausreichend saubere Liegen und Schirme vorhanden. Die Animation ist unaufdringlich und überwiegend deutschsprachig und man wird täglich über die Angebote informiert, wird aber nicht zum Mitmachen gedrängt. Die Abendshows der Animateure sind eher amüsant, als qualitativ hochwertig, aber unterhaltsam. Das Hotel bietet Internetzugang, Nintendo, Billard etc. W-Lan in der Lobby ist kostenlos. Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte, um Kleinigkeiten und Zeitungen, sowie Kleidung zu kaufen. Hier wird gutes Deutsch gesprochen. Im Spa-Bereich wird ebenfalls gut Deutsch gesprochen und es werden eine ganze Reihe von Wellness- und Schönheitsbehandlungen zu günstigen Preisen angeboten (Angebot geben lassen!). Der Spa-Bereich war sehr ansprechend und modern gestaltet.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christiane