Kai (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - so macht Urlaub Spaß

- Super Hotel - Super Service Besonderen Dank gilt unseren persönlichen Gästebetreuer Osman. Es wurde sehr auf Sauberkeit im Hotel geachtet. Für uns das beste Hotel in der Türkei und wir waren schon mehr als 10 x in der Türkei.

• Sehr sauber und super bequeme Betten. Das Bad hat eine große Dusche. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.

• Sehr gutes Essen. Große Auswahl und Vielfalt. Hier ist für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber. Wenn mal etwas auf den Fußboden fiel, wurde es sofort weg gemacht. Getränke wurden an die Tische gebracht. Das gefällt mir persönlich besser als wenn jeder selber zapft.

• Bei Fragen wurde einen immer sofort geholfen.

• Direkt am Meer. In 200 m Entfernung ist ein großes Outletcenter und 10 Minuten Fußweg entfernt ein großer Basar.

Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten und Abends war Mini Disco, Show und Disco für die Erwachsenen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kai

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage