Ich habe kürzlich im "Kirman Leodikya" übernachtet und ich muss sagen, dass ich von meinem Aufenthalt dort absolut begeistert war. Das Hotel bot alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann - gutes Essen, gute Getränke, eine tolle Lage und ein freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen im Hotelrestaurant war ausgezeichnet, und ich war besonders beeindruckt von der Qualität der Cocktails, die in der Lobby serviert wurden. Die Barkeeper waren sehr erfahren und mixten perfekte Drinks - ich kann den "Mojito" und den "Piña Colada" nur wärmstens empfehlen! Das Highlight meines Aufenthalts war jedoch der Poolbereich. Ich konnte mein Getränk direkt von meiner Liege am Pool aus bestellen, indem ich einfach mein Handy benutzt habe - das war sehr bequem und hat mir viel Zeit gespart. Das Animationsteam war ebenfalls großartig, und ich hatte viel Spaß bei den verschiedenen Aktivitäten, die sie organisiert haben. Besonders Rambo hat sich wirklich ins Zeug gelegt und uns zum Lachen gebracht. Ich war auch sehr beeindruckt von der Kommunikation im Hotel. Herr Osman, der für das Abendprogramm zuständig war, hat uns alle Informationen per WhatsApp zugeschickt. Wir konnten ihm auch jederzeit eine Nachricht schreiben, wenn wir irgendwelche Fragen oder Anliegen hatten. Das war wirklich praktisch und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein weiterer Pluspunkt war der Kellner Mehmet Polat, der uns während unseres Aufenthalts betreut hat. Er war immer freundlich, aufmerksam und sehr sympathisch - er hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Insgesamt kann ich das "Leodikya" nur wärmstens empfehlen. Es war ein toller Aufenthalt und ich würde jederzeit wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Laura und Daniel |
Laura und Daniel, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit sonnigen Grüßen, Kirman Leodikya Resort Management Team