Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Zimmer sind äußerst sauber und das gesamte Personal ist stets höflich und zuvorkommend. Besonders begeistert waren wir von der Geburtstagsfeier für unseren Sohn: Er bekam einen liebevoll geschmückten Tisch, eine Geburtstagstorte und sogar ein Ständchen vom Personal, dass war einfach spitze! Auch das Team der Beach Bar war hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Mustafa, einen sehr aufmerksamen, freundlichen und engagierten Kellner, der unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Sauberes, geräumiges Zimmer.
Für jeden etwas dabei.
Top
Eine Sonne wird abgezogen, da es von Flughäfen wirklich etwas weit weg ist. Der Strand ist direkt am Hotel und ein Bazar ist zu Fuß schnell zu erreichen.
Wer sehr aktiv im Urlaub sein möchte kann das hier bestimmt sein. Wir haben nur einige der Kinder Aktivitäten genutzt und die waren wirkliches ehr schön.
Sehr geehrte Melanie, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen