Heike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zum Empfehlen

Wunderschöne, sehr saubere Anlage mit überaus freundlichem, aufmerksamen Mitarbeitern. Hochwertige Zimmer, tolles Service auf allen Ebenen

• Sehr sauberes Zimmer, tägliches Zimmerservice, kostenloses Auffüllen der Minibar, sehr freundliche Mitarbeiter

• Internationale Gerichte in Hülle und Fülle, tadellose Qualität und Sauberkeit, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter

• Sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter am gesamten Areal, Herr Ömer von der Rezeption, sehr kompetent und freundlich, ebenso Herr Osman von der Gästebetreuung, der uns tâglich mit aktuellen Informationen über das Abendprogramm informiert hat.

• Ca 2 Stunden vom Flughafen Antalya, wunderschöner Strand mit Getränkeservice

• Wellness
    • Sport

Sehr empfehlenswerter Spa- Bereich und auch hier tolle Mitarbeiter

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Lieber Heike , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage