Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und ich kann es absolut weiterempfehlen ! Gerade jetzt zu Corona Zeiten fühlte man sich gut und sicher aufgehoben .Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept erarbeitet Das Personal ist stets freundlich und immer sofort zu Diensten besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Ömer Erdem der Manager der Rezeption er ist echt Weltklasse super freundlich und hilfsbereit . Auch der Corona Test war überhaupt kein Problem ein Arzt kommt direkt in das Hotel
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer sehr Sauber die Minibar wurde jeden Tag neu befüllt
Es gibt eine riesige Auswahl an Essen . Jede Geschmacksrichtung wird angesprochen Die Qualität ist sehr gut
Vom Kofferträger bis zum Reinigung Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit
Zentrale Lage ,alles sehr gut fußläufig zu erreichen Bazar mit 300 Shops in 5 Minuten zu erreichen
Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit viele Aktivitäten im Angebot
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!