Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Service, hier bleibt kein Wunsch offen!!

Es war mein erster Urlaub in der Türkei, ich wollte einmal den Unterschied zu Spanien herausfinden .....Fazit ...Prima!!

• die Zimmer sind modern gestaltet, das Bett ist meiner Meinung nach besonders bequem. an der Sauberkeit gibt es auch nicht zu bemängeln. Während unseres gesamten Aufenthalts wurde das Zimmer immer jeden Tag gründlich gereinigt und das besonders pünktlich. Im Vergleich zu spanischen Hotels wo wir schon einmal länger warten mussten bis das Zimmer gereinigt wurde.

• Das Hauptrestaurant inkl. der alla carte Restaurant sind ebenfalls modern eingerichtet. Es gibt 2 alla carte Restaurants ... mediterran und asiatisch/osmanisch Im Hauptrestaurant gibt es genügend Sitzmöglichkeiten, wir waren z.B. insgesamt 10 Personen und es war überhaupt kein Problem gemeinsam zum Essen an einem Tisch zu sitzen. Dafür möchten wir uns ganz besonders bei Ibrahim bedanken er hat für uns dort alles reibungslos arrangiert. Das Essen ist in Buffet Form und sehr geschmackvoll angerichtet! Das Auge ist hier definitiv mit. Hat mir sehr gut gefallen. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich, wer hier nichts findet der dem ist nirgends zu helfen ;) Während des Aufenthalts hatte ich Geburtstag und meine Freunde haben für mich dort unseren Tisch zurecht machen lassen mit Torte, Blumen und Sekt all das war alles kein Problem und wurde absolut einwandfrei ausgeführt. In der Lobby Bar gibt es wunderbare Cocktails und eine sehr gute Auswahl an internationalen Spirituosen. Für mich einer der besten Barkeeper dort ist Hasan, seiner Kreativität was das mixen guter Cocktails angeht sind keine Grenzen gesteckt. Einfach lecker!!

• Der Service im gesamten Hotel ist einfach unschlagbar gut. Von der Rezeption bis hin zur Gästebetreuung läuft alles hervorragend. An der Rezeption möchten wir uns ganz herzlich bei Ömer Erdem bedanken, sein Engagement und seine Freundliche hilfsbereite Art hat uns sehr beeindruckt. In punkto Gäste Betreuung sind Osman und Neslihan einfach prima, immer präsent und absolut freundlich. Kurz, Service wird in diesem Hotel gelebt und großgeschrieben!

• Die Fahrtzeit zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden Vom Hotel aus gibt es definitiv genug Unternehmungsmöglichkeiten

Ringsherum und im Hotel vorhanden. Der Fitness Raum ist klimatisiert und ausgestattet mit verschiedenen Geräten. Daneben befindet sich ein Hallenbad und der Spa Bereich mit vielen verschiedenen Angeboten. Die Poolanlage ist sehr gut angelegt so das man immer ein schönes Plätzchen findet. Die Sauberkeit des Pool ist mir besonders aufgefallen, hier wird oft gewischt und es schwimmt nichts auf der Oberfläche. Auch leere Plastikbecher sucht man vergebens, hier wird sehr darauf geachtet das nichts rumliegt. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Meiner Meinung nach, nach der Sauberkeit das a und o !! Das Abendprogramm ist ebenfalls gut ausgedacht und jeden Abend fan etwas anderes statt. Die Animateure waren allesamt sehr lustig und freundlich und absolut nicht aufdringlich, wenn man bei irgendetwas nicht mitmachen wollte war das absolut kein Problem. An der Poolbar wurde man schnell und freundlich bedient, die Jungs dahinter waren immer witzig und gut drauf. Der Strand ist weitläufig und sauber. Die Strandbar unmittelbar dahinter und schnell zu erreichen. Hier bekommt man ebenfalls zügig seine Getränk und muss nicht lange warten. Dazu gab es auf Wunsch oder einfach so immer Chips und Nüsse soviel man wollte. Zusätzlich war am Pool ein Pub/Cafe in dem es Kuchen, frische Waffeln und Eis gab! Das Eis ist von Langnese und die Auswahl sehr umfangreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022