Auf Sauberkeit legt man hier extrem viel wert. Ständig wird gewischt und geputzt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist riesig. Die Freundlichkeit des Personals ist stets gleichbleibend und oftmals zu bewundern. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet, sodass man sich sofort wohl fühlen kann. Den einzigsten Nachteil, den wir bemängeln, ist der Austausch der Handtücher für den Pool. Diese muss man im Spa-Bereich austauschen und wird grundsätzlich angesprochen, ob man nicht doch eine Massage oder ähnliches möchte. Ein klares Nein langt hier leider nicht. Dieses sollte man doch vielleicht ändern.
Wie bereits gesagt: Grösse und Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Vor allem waren die Speisen noch heiss, was in südlichen Ländern nicht immer der Fall ist. Die Uhrzeit spielte hierbei keine Rolle.
Wir bereits oben erwähnt ist die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. Und wenn man sich die Mühe macht und mit Händen und Füßen versucht zu erklären, dann bekommt man auch das Gewünschte. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und liebevoll dekoriert.
Der Stand liegt direkt am Hotel und wird ebenfalls jeden Abend gründlich gereinigt. In der Nähe gibt es einen großen Bazar, in dem das Einkaufen oftmals zur reinen Tortur wird. Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, können wir zu den Ausflugsmöglichkeiten keine Wertung abgeben.
Die Tagesanimation ist wirklich der Hammer und jeder der will findet hier etwas für sich. Allerdings sollte bei der Abendanimation noch ein wenig mehr Professionalität an den Tag gelegt werden. Allerdings haben alle Animateure ihr Bestes gegeben und haben es durch ihren Charme wieder ausgegelichen. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es mehr als genug.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |