Das Leodikya ist für mich das beste Hotel in der Türkei, da hier die Freundlichkeit und der Gästeservice groß geschrieben werden. Alle versuchen, deinen Urlaub so schön wie möglich zu gestalten und lesen dir alle Wünsche von den Lippen ab. Der persönliche Kontakt wird groß geschrieben. Es ist wie Urlaub bei Freunden
Wir waren in einem neu umgebauen Familienzimmer, was einen Traumhaften Blick hatte
Trotz Corona war das Essen lecker und vielfältig. Nichts zu meckern.
Der Service war wie immer überragend. Man weiß gar nicht bei wem man anfangen soll. Das Hotel ohne Ömer, der bei allem hilft, ist nicht vorzustellen.Aber auch die vielen alten und neuen Gesichter machen das Hotel und seine Qualität aus. Mehmet, Halil, Mustafa, Hüseyin, Ceren, Vera,.... und die vielen anderen sind immer freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab
Animation war freundlich und professionell aber nicht aufdringlich. Besonders Isak und seine Watergym hat Spaß gemacht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta , herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!