Sind als Familie gereist und das erste mal in einem Kirman Hotel,obwol wir schon das 11 mal in der Türkei waren . Meine Frau und ich, Arbeiten in Österreich selbst in der 5 Stern Hotelerie und wissen was Qualität heißt. Wir können das Kirman Leodikia mit gutem gewissen empfehlen!!!
* vor allem die Sauberkeit des ganzem Hotels
*hervorragende Küche
*Sehr nettes Personal egal ob Rezeption,Lobby ,Gästebetreung,Reinigungspersonal,Kellner, Köche,Animationsteam,und selbst die Geschäftsleitung die Abends im Restaurant durch ging und fragte ob alles passt,so was an netten Personen (Menschen)gibt es selten !!
* Super Einkaufsmöglichkeiten mit 370 Geschäften in 8 Minuten entfernung *verschiedene Wassersportarten werden angeboten( gegen Gebühr)
*tägliches Spitzen Program vom *Top Animationteam
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team