- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Liebe Urlauber, ich kann auf jeden fall das Hotel weiterempfehlen. Super gastfreundliches Hotel. Service vom Personal 1 A. Animation sehr unterhaltsam (Vorallem der Animateur Atilla), bringt einem echt gute Laune. Wir hatten bis auf 2 negative Punkte eigentlich nichts dagegenzusetzen. 1. der Strand, es sind viel zu viele Steine am Strand, und im Meer. Das Meer hingegen war richtig sauber, kaum Algen und Moos. 2. der Kiosk-Mann im UG, der ist einer der gerne mal Urlauber verarscht... Ich habe im 2. Tag Zigaretten (L&M) gekauft für 7.5 Lira, obwohl sie 6.5TL in jedem Supermarkt kosten. den 6. Tag wollte er mir 10TL abziehen, erst als ich ihm sagte das er mir die Zigaretten vor 4.tagen für 7.5TL verkauft habe, wollte er dann nur noch 7.5TL. Daher empfehle ich sehr, erst dem Typen fragen was das kostet unbd dann kaufen. Wer sich nciht abziehen lassen möchte, der geht kurz ausm Hotel raus, ca. 100m entfernt ist ein ehrlicher Supermarkt, wo mehr Auswahl und günstiger ist. Schönen Urlaub gehabt, Essen und Gastfreundlichkeit 1A weiterempfehlungswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Alp Eren |
Sehr geehrter Hr. Alp Eren, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr