Super angenehmer & erholsamer Familienurlaub in einem schönen neu renoviertem Hotel.(2022-2023). Anlage & Wasserpark in einem vorzeigbaren gepflegten Zustand - Top. Animation / Service hervorragend -> alle nett und zuvorkommend. Shows am Abend / spektakulär / abwechslungsreich -> sehr unterhaltsam. Gästebetreuer Ömer beste Mann vor Ort - haben noch nie so einen guten Ansprechpartner gehabt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern / Meerblick -> alles wunderbar bis auf die Klimaanlage die recht laut gewesen ist - (Meckern auf hohem Niveau).
Gut - für jeden was dabei - große Auswahl -> in einem schönen Speisesaal.
Alle nett und hilfsbereit -> Gästebetreuer Ömer beste Mann vor Ort.
Die Fahrt zum Hotel hat bei Uns ca. 100 Min. gedauert -> geht bestimmt auch schneller -> Unser Busfahrer hat wie viele andere auch / zwischendurch eine großzügige Pause eingelegt ( Toilette / Rauchen / Essen etc.).
Animationsprogramm den ganzen Tag -> Super / (nicht aufdringlich) -> einfach TOP.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement