Wir haben uns rundum gut aufgehoben und entspannt gefühlt. Das Personal ist überall und immer super freundlich, nicht aufgesetzt, sondern herzlich und offen. Der Cappuccino an der Kaffeebar im Erdgeschoss ist absolut genial !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles bestens
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird hier mit Herz gekocht und angerichtet, man hat tatsächlich das Ambiente eines erstklassigen Restaurants und die Speissen werden teilweise frisch zubereitet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Besonders Herr Erdem und sein Team sind immer für alle Fragen verfügbar und er ist nicht nur kompetent sondern auch herzlich und man fühlt sich einfach bestens aufgehoben
Perfekte Lage unweit eines wunderbaren Hochplateaus in fantastischer Natur… ich war jeden Tag mindestens 1 mal dort
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Auch hier bekommt man immer eine Liege, selbst gegen Mittag. Klares Wasser und ideale Temperatur. Unglaublich viel Platz zum Schwimmen und Plantschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sand, Kies Strand mit sauberem Wasser. Man bekommt immer eine Liege, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Service am Strand ist ebenfalls ausgezeichnet
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es bleibt kein Wunsch offen
War für uns nicht relevant, war aber auch nicht störend
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management