- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kommt im Hotel an, fühlte sich willkommen und sofort wie unter Freunden. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr aufmerksam, kompetent, höflich, hilfsbereit und sehr freundlich. Man kann sich sehr gut in Deutsch und Englisch verständigen. Jeder machbare Wunsch wurde gerne erfüllt. Auch im Krankheitsfall, ist das Personal der Rezeption jederzeit für mich da gewesen. Die Poolanlage ist sauber, der Garten sehr gepflegt. Der Pool und die Anlage wurden ständig gereinigt. Der Pool ist ausreichend groß. In der Poolanlage befinden sich ein Kinderbecken und ein Bereich mit drei Rutschen. Am Pool und am Strand sind Schirme/Sonnenschutz, Liegen bzw. Auflagen inklusive und in ausreichender Menge vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird mit ausreichend Getränke aufgefüllt. In den Restaurants ist immer alles in ausreichender Menge vorhanden, alles wird sehr schön und appetitlich hergerichtet und präsentiert. Einige Speisen werden an der Grilltheke immer frisch zubereitet. Zum Frühstück gibt es jeden Morgen frische Orangen zum selber pressen, kostenlos. Ein Lob an den Küchenchef und seine Mitarbeiter. Die Animation war sehr angenehm und ansprechend. Das Abendprogramm und die verschiedenen Shows der Animateure waren hervorragend. Die Hotelbeschreibung entspricht zu 100 % dem Hotel und übertrifft es meiner Meinung sogar. Danke für einen wunderschönen Urlaub :-))))))))))))))))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Leodikya Gaeste, vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder im Kirman Leodikya zu begrüssen können . Herzliche Grüsse. Kirman Leodikya Mng & Team