aysel (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Famileinhotel

Gut

Es ist ein sehr sauberes und gutgefühltes Hotel mit wohlfühl- faktor. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Ganz besonders hat uns das Guest Relations und Kids Club gefallen. Danke Leyla und Teo :-). Super Familienhotel Das einzige was ich anmerken kann ist, dass die Hotelanlage etwas klein ist, vorallem, wenn man grosse Anlagen, wie Robinson Nobilis gewohnt war. Ansosnten kann man nichts negatives sagen uns hat es gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Die Animation ist super eingespieltes Team und sehr nett, nicht aufdringlich, seehr kinderlieb. Es ist immer Angebote wie Yoga, Wasserballspiele, Aqua Gym, Zumba etc. Spa Angebot auch reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:aysel

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team

Offizielle Hotel Homepage