Olesja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familien Urlaub!!!

Gut

Kinderfreundliches Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß. Geputzt wurde jeden Tag und es wurde sehr stark auf Sauberkeit geachtet. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Große Essens Auswahl, für jeden was dabei. Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Die Cocktails in den Bars waren auch sehr gut.

• Ein sehr großes Lob an das Personal. Wir wurden sehr gut empfangen und jeder war freundlich. Ein extra Dank an Osman und Omer für das erfüllen unserer Wünsche und Erwartungen!

• ca.90min fahrt bis zu dem Hotel. Sehr schöner und gepflegter Garten und Strand! Ich empfehle kleineren Kindern Badeschuhe anzuziehen, da die Steine sehr unangenehm sind.

Die Poole waren sehr gut. Für die Kinder war der Kinderpool Bereich sehr interessant und spaßig. Jeden Abend gab es eine Show, die immer etwas neues zu bieten hatte. Es gibt genug Freizeitangebote für jede Altersgruppe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Olesja

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage