Erstmal waren wir sehr Überrascht wie sauber so eine grosse Anlage gehalten wird. Das Hotel ist drei Jahre alt, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Perfekt auch die Panoramalifte Kinderwagen geeignet. Die Gäste waren 90% aus Deutschland 9% Skandinavien, von jedem Alter.
Das Zimmer das wir hatten war ein grosses mit Balkon, Badewanne ,Föhn und zwei Flachbildschirm Fernseher. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränke aufgefüllt. Safe mietgebühr ist 2€ /tag. In der Lobby ist W-lan vorhanden
Das Restaurant hatte eine grosse Auswahl an Speisen ,echt lecker die süssspeisen. Das ala card haben wir nicht in Anspruch genommen, falls man möchte kann man ein ein Tag vorher reservieren. In der Poolbar und Snackbar gibt es genügend zum Essen und Trinken.
Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen ist nicht zu Toppen. Beschwerden werden sofort wahrgenommen und geklärt. Ein Spitzen Management Team.
Der Transfer ist sehr Angenehm verlaufen es hatte eine Dauer von 70 minuten mit ein Kleinbus das Klimatisiert var. Das Hotel ist zwischen hotels, das rechte davon ist das Arycanda dieses gehört zur der selben Gruppe, was zum Vorteil hat das man die Anlage mit benutzen kann. Sehr zum Empfehlen ist das Schnorcheln am Karaburun wo man Fischschwärme beobachten kann. Einkaufen kann man im Hotel, sehr nettes Personal oder man kann zu Fuss etwa 15 min zum Bazar das gegenüber der Strasse das unter eine Unterführung zu erreichen ist.
Hier braucht man nicht früh aufstehen um liegestühle zu reservieren es sind genügend welche Vorhanden. Ein grosser Swimming-Pool mit sehr guten Rutschen, mein Sohn war begeistert von diesen. Die Animation ist nicht Aufdringlich und immer bestens gelaunt im Miniclub haben die Kinder viel Spass besonders hervorzuheben ist die Mini Disco echt Super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Ibrahim und Öznur |