Das Hotel ist fast neu (in 2007 erst eröffnet) und somit in einem super Zustand. Die Zimmer waren gut eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem 2. Schlafzimmer und mit einem 2. LCD-TV. Die Gästestruktur war international aber auf keinen Fall unangenehm (ca. 50% Deutsche). Allerdings konnte man dies nur bei genauer Beobachtung der Sprache erkennen und nicht am Benehmen. Wir hatten All-Inclusive gebucht und es fehlte an nichts. Alles in allem können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Durch die angenehmen Atmosphäre, den super Service, die Hotelausstattung und die richtig gute Speisenauswahl war für uns der Urlaub richtig erholsam und wird uns in bester Erinnerung bleiben.
Unser erstes Familienzimmer war nicht so ansprechend, da das zweite Zimmer kein Fenster hatte und es genau über dem Pool gelegen war. Jedoch bekamen wir aufgrund unserer Bitte ein anderes Familienzimmer, welches wirklich total schön war. Die Ausstattung der Zimmer war geschmackvoll. Das einizige was nicht so so gut war, war das Kindergitterbett unserer Tochter. Die Matratze war schmaler und länger und wir mußten somit am Ende des Bettes die Absperrung öffnen, damit sie keine Wellen schlug.
Es gab verschiedene Restaurants bzw. Poolbars, welche alle überwiegend landestypische Speisen angeboten haben. Insgesamt waren die Speisen, welche wir aßen ansprechend und lecker. Die Sauberkeit am Buffet war wirklich sehr gut und es hat wirklich sehr sehr selten mal etwas neben den Warmhalteplatten länger als 5 Min. gelegen.
Das Personal war durchweg einfach Spitze. Wir fühlten uns richig gut aufgehoben und alle arbeiteten mit Hochdruck daran die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Deutsch konnten nicht das ganze Personal, jedoch wurde bei Fragen baldmöglicht jemand geholt der gut Deutsch verstand und gesprochen hat. Besonders die Gästebetreuerin Gamze Ertürkan hat uns die Wünsche und Anliegen von den Augen abgelesen und uns das Gefühl gegeben, nicht nur willkommen zu sein sondern auch fast "zur Familie" zu gehören. Man hatte das Gefühl, das alle Beschäftigten zufrieden sind und die Arbeit Spaß macht.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht und der Meerblick unseres Zimmers war somit echt super. Ca. 500m vom Hotel gab es eine Einkaufspassage, welche viele Geschäfte und somit viel Auswahl an Schmuck, Kleidung, Medikamenten, etc. hatte. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen. Der Flughafentransfer dauerte bei uns genau 2 Std. und war aufgrund der nur insgesamt 3 angefahrenen Hotels sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Christian |