- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß, also nicht so viele gäste es ist überschaulich das Zimmer war auch immer sauber und ordentlich zwar war der Fernseher etw. kleiner, aber dafür ist man ja nicht im urlaub die poolanlage war echt super genung Platz und einfach schön der Strand war zwar teilweise Sand/Kies aber das war nicht schlimm da es eher erst mit wirklich kleinen Steinen anfing kurz vorm Meer das personal war extrem nett und hilfsbereit schon bei der Ankunft war es sehr lustig die Kellner auch nett und auch an der bar sehr cool Murat und emrah ihr seit einfach mega zwar konnten sehr wenige nur deutsch aber dafür lernt man ja englisch also war kein großes Problem sondern eher lustig. Das Animations Teamwar auch total nett und es hat mit denen mega sSpaß gemacht besonders Atilla, Mert,Gio und Nikita ihr wart echt cool und es hat Spaß gemacht obwohl man mit euch englisch reden musste bis auf Atilla. Zudem lernt man schnell auch welche in seinem alter können und hat mit den auch mega Spaß insgesamt war das einer extrem cooler urlaub und ich vermisse echt jeden einzelnen und manche echt sehr und war super traurig bei meiner Abreise ihr fehlt mir ...
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Deutsch konnten viele nicht aber englisch dafür alle, wie schon erwähnt kein Problem
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es war nicht zu nah an der Straße also man hat nichts wirklich gehört
- FreizeitangebotSehr gut
Animation war echt supii ich vermisse euch echt Atilla Mert besonders und auch ein Lob ein die DJihr habt es gut gemacht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Florentien |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr