Das hotel ist in einem sehr guten sauberen zustand und es ist wie neu. die anlage ist nicht zu groß sondern sehr überschaubar. das hotel befindet sich in einem aufstrebenden ort. es wird viel gebaut drum herum und es sind keine einkaufmöglichkeiten in der nähe. aber das hat uns nicht gestört da wir mit unseren kinder abends nur in der anlage geblieben sind. wir waren in den herbstferien und da waren 50% russen, 30% deutsche und 20% schweizer. aber alle nationalitäten habe sich vernünftig verhalten und ordentlich. super anlage für familien mit kindern. wir mit 3 kindern 6 jahre, zwillinge 2 jahre waren super begeistert von diesen hotel die kinder hatten viel spaß und wollten gar nicht mehr nach hause. für diesen preis echt top 5 sterne. kann man echt nur emfehlen. wie wollen auf jeden fall wieder kommen. wir waren schon 7 mal in der türkei und das war mit unsere schönster ulaub obwohl wir ja fuerteventura fans sind. wenn man das bucht für den preis man macht gar nichts verkehrt.
wir hatten ein super familienzimmer. so ein großes zimmer hatten wir noch in keine hotel da passten ja bestimmt 10 betten rein. super sauber das zimmer und auf den neusten stand flachbildschirme echt klasse.
das essen war auch super lecker. es gab jeden tag was anderes auch für unsere kinder die eigentlich im urlaub kaum was essen haben diesesmal wirklichh was gegessen. sehr gutes all inclusive angebot in diesem hotel. es gab auch eine sehr große auswahl an getränken die immer kalt und frisch waren.
alle waren super freundlich und hilfsberiet und haben auch alle deutsch verstanden. wirklich großes lob.
der strand ist super sauber und man braucht nur 3 minuten vom hotel aus hin laufen. das meer ist sehr still und sehr gut zu emfehlen für familien mit kleinen kindern. wie gesagt unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auserhalb in der nähe gar nicht aber die sind kräftig am bauen bestimmt in paar jahren.
super unterhaltung. die spiele mittags am pool waren immer sehr unterhaltsam und lustig. auch wassergymnastik mit mete war einfach nur klasse. der mini club für unsere kleine war auch toll die brauchten wir nachmittags gar nicht mehr abhollen so begeistert waren die. super minidisco und sehr tolle abendshows. und natürlich nicht zu vergessen der bauchtanz kurs nachmittags mit mete war einfach nur der wahrnsinn soviel haben wir shcon lange nicht mehr gelacht. großes lob an das animations team super besonders mete und embre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Katahrina und Thomas mit Kin.Ele |